Меню
X
Проект приказа Председателя КНБ РК

Об утверждении Правил выплаты денежной компенсации в размере стоимости общевойскового пайка при отсутствии возможности обеспечения питанием по установленным нормам основных продовольственных пайков военнослужащим по контракту органов национальной безопасности Республики Казахстан

В соответствии с пунктом 7 статьи 44 Закона Республики Казахстан
«О воинской службе и статусе военнослужащих» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Утвердить прилагаемые Правила выплаты денежной компенсации в размере стоимости общевойскового пайка при отсутствии возможности обеспечения питанием по установленным нормам основных продовольственных пайков военнослужащим по контракту органов национальной безопасности Республики Казахстан.

2. Пограничной службе Комитета национальной безопасности Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление на официальное опубликование;

3) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего приказа направление в одном экземпляре его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения "Республиканский центр правовой информации" для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан.

3. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

 

                  Председатель

Комитета национальной безопасности

             Республики Казахстан                                                       К. Масимов

 

Дата публикации: 03.07.2017
Правила23.81 КБ